【お詫び】広報「商工しおさい」第411号における表記の誤りについて

平素より、大船渡商工会議所の事業につきましてご協力を賜り、厚く御礼を申し上げます。

大船渡商工会議所が発行する広報「商工しおさい」第411号(令和6年7月22日号)広報紙最新号において、表紙で紹介いたしました学校名に誤りがございました。

誤:花巻市立南条中学校
正:花巻市立南城中学校

関係者の皆様、ならびに読者の皆様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。既に発行・発送済みの紙の広報紙につきましては修正が不可能でございますが、弊社WEBに掲載しておりますWEB版は正しい情報に修正しておりますので、ご確認いただければ幸いです。

広報「商工しおさい」第411号(令和6年7月22日号)

今後、このような誤りが発生しないよう、確認体制の強化と再発防止に努めて参る所存でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

大船渡商工会議所