【セミナー】キャッシュレス決済で売り上げアップ!

<令和5年8月28日開催>
近年、キャッシュレス決済の普及は進んでおり、お客様の支払手段として定着してきております。
当セミナーでは、クレジットカード、電子マネー、QRコードなどキャッシュレスの様々な決済手段への対応が可能なAirPayを事例にして、キャッシュレス導入に興味はあるけど、きっかけやタイミングがなく踏み切れなかった事業者様に向けて、誰でも簡単に取り入れられる活用事例等をお伝えします。
また、セミナー当日にご希望の方には導入サポートも実施いたします!

日時:令和5年8月28日(月)14:00~15:30※終了後、デモ機体験、個別相談を実施

会場:大船渡商工会議所 研修室

受講料:無料

定員:30名(先着申込順)