【セミナー】生成AIツールのビジネス活用

<令和6年11月6日開催>

新型コロナにはじまり、ウクライナ問題、円安等世界情勢の不安定化による物価高騰やデジタル技術の目まぐるしい進化で企業の経営環境は大きく変化しています。特にデジタル化の進展においては各ITツールを正しく理解し、業務効率化や生産性向上につなげ事業を継続することが重要です。その一つで最先端の対話型AIツールが各メディアで取り上げられ話題となっています。本ツールは高度なAIによる人間のような自然な会話ができるシステムで、その返答のクオリティが非常に高いと評判です。本セミナーでは、事業環境変化の影響を受ける皆様にデジタル技術活用による経営力強化とご有無効率化に向けたChatGPT等のAIツールの木ぞ知識とビジネス活用について分かりやすく解説いたします。

日時:令和6年11月6日(水)14:00~16:00

会場:大船渡商工会議所

定員:30名(先着順)

講師:ナレッジフォース・パートナーズ代表 藤原隆行 氏

内容:
◆生成AIの基礎知識
◆文書作成で生成AI活用
◆業務効率化で生成AI活用
◆プレゼン・営業で生成AI活用
◆生成AIビジネス使用上の注意点

受講料:無料

申込方法:下記申込書にご記入のうえ、FAXでお申し込み下さい。