第3弾「大船渡市プレミアム付商品券」発行事業 取扱加盟店の募集について

日頃、当商工会議所事業の運営につきまして、種々ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、大船渡市では、物価高騰等による市内事業者や市民生活への影響を緩和し、消費の下支えを通じた地域経済の活性化を図るため、第3弾「大船渡市プレミアム付商品券」発行事業を行うことといたしました。

今回の商品券事業につきましても、同市から委託を受けまして、資金決済法に基づく大船渡地域商品券の事業規約に準じ、有効期限を短期間に限定して実施いたします。

つきましては、第3弾大船渡市プレミアム付商品券並びに大船渡地域商品券事業の加盟店を募集いたしますので、別紙確認書に必要事項をご記入のうえ、3月4日(月)までにお申し込みくださいますようご案内申し上げます。

【申請書類一覧】

ダウンロード時に、「ファイルを安全にダウンロードできません」と表示されますが、そのまま保存でお開きください。

「大船渡地域商品券」事業の規約概要

第3弾「大船渡市プレミアム付商品券」発行事業の概要

加盟店加入申込書

加盟店加入申込書(記入例)