【セミナー】魅力ある街づくり・店づくり

<令和5年7月24日開催>
コロナ禍の約3年間、流通業・サービス業を取り巻く経営環境は大きく変化したと同時に、厳しさも増しています。
「売れるように作るから売れ、売れるように作らなければ売れない・・・すべては論理的に解明できると思っております。
センス・好みではなく、論理であれば基本的に誰でもどこでも使えるはずで、まちづくりでも店づくりでもそれを目指しております」(講師談)
「まちにいかに人をよび、よんだ人をいかに店によぶのか」。わかりやすいお話が伺える大変良い機会です。地域商業・サービス業を支える一人でも多くの方々に聴講いただきたく、ご案内いたします。

日時:令和5年7月24日(月)15:00~16:30

会場:大船渡商工会議所 研修室

受講料:無料

定員:20名(先着申込順)