「DXはじめの一歩セミナー」開催します

新型コロナウイルス感染症の影響や人口減少に伴う労働人口の減少など、中小・小規模事業者にはビジネス環境の変化への対応力が求められており、特にもDX(デジタルトランスフォーメーション)への対応の必要性が高まっております。

経済、社会の中のあらゆる分野でデジタル化が急加速する中、事業経営者のITに対する苦手意識を解消するとともに、スマホ社会における生活様式を理解し、新たなビジネスモデルの創出に向けたツールとして、身近なスマホの活用方法に関するセミナーを開催します。

日  時 ①7月19日(火) ②7月21日(木)
会  場 大船渡商工会議所研修室
対 象 者 中小・小規模事業者(会員・非会員問わず)
定  員 20名(先着申込順)※希望に偏りが出た場合、参加日程の変更にご協力をお願いします。
講  師 (株)地域活性化総合研究所
主  催 大船渡商工会議所(問合せtel:26-2141)
申込方法 申込用紙に詳細を記入のうえ、メールかFAX(27-1010)にてお申し込みください。
注意事項 ※新型コロナウイルス感染症防止のため、会場では検温・手指消毒・マスク着用をお願いいたします。
※新型コロナウイルス感染症の状況によっては、開催の延期・中止を決定させていただく場合がございます。