『効果的なデジタル活用セミナー』~withコロナ時代の集客・販促~

新型コロナウイルス感染症の影響や人口減少に伴う労働人口の減少など、中小・小規模事業者にはビジネス環境の変化への対応力が求められており、特にDX(デジタルトランスフォーメーション)への対応の必要性が高まっております。
スマホ社会における消費者の行動様式が大きく変わる中、新しい時代の生活様式を理解するとともに、現在の事業環境に対応したビジネスモデルの創出に向け、集客ツールの特徴や活用方法に関するセミナーを開催します。

日時 ①8月24日(水) ②8月26日(金) 午後2時~午後4時(両日同じ内容)
会場 大船渡商工会議所1階研修室
【プログラム内容】
・コロナ禍における消費者のお店選び ~Googleビジネスプロフィールとは~
・自社のプロフィールを編集してみよう
・なじみのお店口コミを書いてみよう 他
※内容を変更する場合があります【Googleビジネス
プロフィールとは?】
Google検索やGoogleマップ上での認知度を高めることが出来る無料ツール。
SNS時代と呼ばれる今の販促・集客方法、活用方法について解説します。

詳細はこちら / 申込みはこちら