一日公庫(夏季個別相談会)のご案内

日本政策金融公庫一関支店国民生活事業のご協力をいただき、一日公庫(夏季個別相談会)を開催いたします。
運転資金や設備資金の相談、新型コロナウイルス感染症の影響に伴う資金繰りの改善等が必要とお考えの方は、ぜひこの機会をご利用ください。

と き:令和3年7月28日(水) 午前10時~午後4時
ところ:大船渡商工会議所 本所(2階相談室)
相談員:日本政策金融公庫一関支店国民生活事業 融資担当者
大船渡商工会議所 経営指導員・融資担当者

◇直近2期分の決算書。申告書(決算から6ヵ月以上経過している場合は、最近の合計残高試算表)、既存の借入残高の明細、印鑑、見積書(設備資金の方)等をお持ちいただくと、ご相談がスムーズです。

◇制度内容・担保・保証人の条件等について詳しく知りたい方、その他の相談も受け付けております。お気軽にお尋ねください。

◇相談ご希望の方はご予約が必要です。あらかじめ電話にてご連絡をお願いいたします。

主催・お申し込み先・お問い合わせ先
大船渡商工会議所 中小企業相談所
電話:本所26-2141、三陸支所:44-2058